• Немчиновка, Советский проспект, д. 4
  • svetlana.lapshina.00@mail.ru
  • 8-915-464-58-87
/
Главная » 2017 » Январь » 7 » "Самая лучшая Елочка" начинает Новый год!
22:37
"Самая лучшая Елочка" начинает Новый год!

Новогодние спектакли к Елкам Главы в Немчиновке становятся визитной карточкой работы ОЛТ и детской студии "На маленькой сцене". Ежегодно в проекте участвуют танцевальный ансамбль "Релиз" под руководством Анастасии Кулик, костюмы разрабатывает и шьет модельер Ирина Саланец. Декорации исполняет художник Евгений Михайлович Федорович. Сценарий готовит и  осуществляет постановку режиссер ОЛТ Светлана Лапшина. В этом составе организаторы Елок работают уже третий год и тесное сотрудничество неизменно приводит к достойному результату - Елки Главы в Немчиновке собирают не просто аншлаговые - ажиотажные залы. Билеты разбираются в один момент, а кому не досталось с удовольствием идут посмотреть спектакль просто так - без подарка. Зрители признаются: "Вчера были по билету. Сегодня опять пришли. Хочется еще спектакль посмотреть. Понравился". Организаторам Елок остается только сожалеть, что зал тесноват и нет возможности посадить всех желающих - кому-то приходиться стоять в дверях. Но зато в тесноте, да не в обиде! Все уходят с хорошим настроением и оставляют добрые отзывы.

"Огромная благодарность коллективу Одинцовского любительскому театра за чудесный спектакль " Самая лучшая елочка". Несмотря на морозы, все зрители рады, что пришли и увидели это душевное представление! СПАСИБО, что спектакль смогли посетить дети- инвалиды Одинцовского района!" Написали зрители, посетившие Елку в самое Рождество и прислали фотографии на почту театра.

Все артисты тоже очень рады, что смогли растопить лед зимних холодов своим выступлением. Особенно артисты из танцевального ансамбля "Релиз" - они танцуют партии Снежинок и Елочек босиком и им по-настоящему жарко от желания создать праздничное настроение в зале. В спектакле про Самую Лучшую Елочку  работают 32 человека. Из них всего двое взрослых - Дед Мороз и Снегурочка. Остальным артистам от 14 до 2 лет. Снисхождения от режиссера нет никому. Все работают на одну задачу - радостное настроение зрителя в зале. Уйти со спектакля люди должны с хорошим настроением! Все это понимают и отрабатывают свои сцены в полную. силу, что доставляет радость самим артистам. Кроме того, участвовать в Елке Главы все-таки очень почетно.

История про то, как Дед Мороз выбирал Самую Лучшую Елочку ребятам на праздник, запомнилась, несмотря на простой и безыскусный сюжет. Запомнится она и самым маленьким дебютантам, пришедшим в студию осенью 2016 года. Впервые на "большую" сцену в ответственном спектакле вышли Даша Ланевич и Саша Кузин - самые младшие участники представления. Дебютным стал спектакль для нового артиста студии Саши Митина - он исполняет сразу три роли - Снеговика, Пенька и Волка - отлично справляется. А старшая группа, прошедшая в течении трех лет боевую закалку на фестивалях и выездных спектаклях, по праву занимает место хозяев сцены. У этих артистов уже нет проблем. Они работают не по-детски профессионально и держат в тонусе весь младший состав труппы. Первый спектакль Нового года задал тон на весь последующий сезон. И он должен быть праздничным! Ведь настроение у всех ХОРОШЕЕ! 

Поздравляем всех наших зрителей с Новым годом и желаем, чтобы он стал ярким и запоминающимся  в их жизни!

Коллектив ОЛТ, студия "На маленькой сцене", ансамбль танца "Релиз".

О Елке 2016 года.

О Елке 2015 года

 

Категория: Последние события | Просмотров: 331 | Добавил: odinteatr | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar