• Немчиновка, Советский проспект, д. 4
  • svetlana.lapshina.00@mail.ru
  • 8-915-464-58-87
/
Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Проекты ОЛТ на премию губернатора "Наше Подмосковье"- 2016
15:32
Проекты ОЛТ на премию губернатора "Наше Подмосковье"- 2016

Вот уже в третий раз мы участвуем в конкурсе на премию губернатора "Наше Подмосковье". В этом году от нашего театра было подано несколько проектов, которые артисты театра финансируют из личных средств. С некоторыми из них наши зрители уже знакомы, а есть те, которые только начинают свой разбег. И вот нам улыбнулась удача! Проект "Театр в Одинцово" в номинации "Больше, чем профессия" стал Лауреатом премии  III степени! Для нашего коллектива это не только материальная, но и моральная поддержка. Это знак, что любовь к своему делу и самоотдача найдут отклик и поддержку! Театр поздравляют наши коллеги и друзья из Одинцово, Королева, Тюмени. Хочется поблагодарить всех, кто помогал нам, поддерживал и болел за нас! А также хочется пожелать удачи всем, кто трудиться на благо дела для людей!

С проектами ОЛТ можно познакомиться на сайте "Наше Подмосковье".

Проект "Одинцовский Любительский Театр" - в течение 10 лет ставит и показывает спектакли бесплатно для широкой зрительской аудитории. Принимает участие в общественно-значимых Всероссийских проектах, конкурсах и фестивалях. Финансируется из личных средств актеров и добрых людей. Все актеры отдают в театр не только необходимые денежные средства, но и вкладываю душу. Проект опубликован в номинации "Больше, чем профессия".

Проект "Конкурс, посвященный Георгию Милляру "Самая обаятельная и привлекательная Баба-Яга". Конкурс стартовал с 2010 года и с каждым разом собирает все больше участников. Цели и задачи - сохранить образ русской Бабы-Яги, какой его создал непревзойденный исполнитель этой роли Георгий Милляр. Конкурс в номинации "Культпросвет".

Проект "Театральная библиотека" стартовал в 2015 году. На базе библиотеки "Немчиновского КДЦ" формируется отдел театральной литературы, как для популярного чтения, так и для профессионалов театра. Пока силами энтузиастов удалось собрать полсотни книг. Нужны средства на приобретения необходимой литературы. Проект в номинации "Культпросвет".

Категория: Последние события | Просмотров: 418 | Добавил: odinteatr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar