• Немчиновка, Советский проспект, д. 4
  • svetlana.lapshina.00@mail.ru
  • 8-915-464-58-87
/
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » "Кто там?" в Немчиновке." Автор Валерия Баранцева.
23:25
"Кто там?" в Немчиновке." Автор Валерия Баранцева.

 

1 декабря на сцене КДЦ "Немчиновский" состоялся спектакль по пьесе Галины Соколовой "Кто там?"


 

  Эта постановка является студенческой экзаменационной работой наших землячек - режиссера-постановщика Ирины Шибитовой и художественного руководителя и актрисы Одинцовского Любительского Театра Светланы Лапшиной. Партнером Светланы по спектаклю стал ее однокурсник, актер Королевского театра юного зрителя Александр Дорощенков.
 
Постановка состояла из одного акта и длилась меньше часа, но трогательная история знакомства двух интересных героев не оставила равнодушным ни одного из зрителей.
  К слову, о зрителях. Несмотря на вечер воскресенья и плохую погоду, желающих посмотреть спектакль собралось немало. Его сюжет разворачивается в обычный день в обычной советской квартире. Женщину с нетипичным именем Ариадна, которая сломала ногу, приходит ее коллега по работе - чудаковатый Виталий Докторов. Так как Ариадна на новом месте проработала совсем недолго, Виталий ее не знал лично и пришел по поручению начальства. Женщина и вовсе не ждала его визита и открыла дверь, приняв Виталия за врача.
   Этому способствовала его "медицинская" фамилия. Виталий же оказался человеком рассеянным и забыл по дороге не только гостинцы для больной, но и ее имя.
  Впрочем, все вышеперечисленное выясняется далеко не сразу. В ходе общения герои понимают, что у них есть общий знакомый - некто Николай, который им обоим доставил немало проблем.
Ариадна и Виталий решают проучить негодника, вызвав его в эту квартиру по телефону. План "возмездия" герои по известной русской традиции придумывают "на ходу".
На протяжении спектакля сохраняется интрига: появится или нет на сцене таинственный третий персонаж?
  Но ближе к концу пьесы становится ясно, что Николай явно оказался бы "третьим лишним".
  "Кто там?" на сцене КДЦ "Немчиновский" ставят во второй раз, и не исключено, что спектакль будут играть и впредь. В ближайших планах у Одинцовского любительского театра - расширение репертуара и увеличение количества спектаклей в месяц.

  Валерия Баранцева.


 

 

Категория: СМИ о нас | Просмотров: 520 | Добавил: odinteatr | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar