• Немчиновка, Советский проспект, д. 4
  • svetlana.lapshina.00@mail.ru
  • 8-915-464-58-87
/
Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Фееричное представление!
19:48
Фееричное представление!

Открытие сезона 2015-2016 гг. стало для ОЛТ праздником во всех отношениях!

Первый спектакль сезона - водевиль в ритме танго "Добрый папенька",  посвятили Дню города Одинцово и отыграли с энтузиазмом! Зрители ушли с улыбками и поделились своим хорошим настроением, оставив теплые отзывы: "Спасибо за доставленное удовольствие всей группе! Вы делаете большое дело, играя для нас. Счастья, здоровья, успехов. Давайте больше информации о ваших выступлениях, пожалуйста. Постоянные зрители из г. Одинцово".

В "Добром папеньке" в новых ролях дебютировали сразу четыре актера - Мира Умарова, Дмитрий Пряжников, Наталья Янгель и Вениамин Покровский. Состав спектакля обновился практически полностью. Незаменимым остался Александр Степанцев в роли ростовщика Лоскуткова. Новый состав дал спектаклю новую энергию и новую жизнь, а профессиональные хореографы Наталья Янгель и Вениамин Покровский поработали со всем актерским ансамблем над постановкой танцев.

А на другой день праздник города и театра продолжился! В воскресенье 6-го сентября город Одинцово увидел небывалое дотоле зрелище - костюмированное шествие. Группа актеров ОЛТ и, присоединившееся к ней друзья театра, прошла по улице Неделина и попала под прицел фото и видео камер.

Возглавлял колонну ОЛТ Расул Османов в образе Бабы-Яги. Бдительные стражи порядка, курировавшие шествие, осведомились было у актера, (по-доброму, как и полагается в День города),  - какой национальности Баба-Яга и тут же получили ответ: "Русская народная!"

Русская народная Баба-Яга в исполнении Расула Османова, няня Василиса - Галина Соловей, господин во фраке - Алексей Цымбал, Ведьма - Ольга Яловая, а также Светлана Лапшина и друзья театра - семья Черновых из деревни Стулово Ногинского района искренне и от души радовались празднику и дарили улыбки и хорошее настроение от дружного коллектива ОЛТ!

Пройдя, вместе с городом, по официально назначенному маршруту и приняв участие в флеш-мобе от боярина Одинца, артисты отправились поздравлять жителей города неофициально. Собравшись на улице Интернациональная, (что весьма соответствует духу ОЛТ), актеры желали всем прохожим хорошего настроения и продолжения праздника.
Сфотографировались со всеми, кто пожелал, выпили по чашке кофе в начале улицы и сделали рекламу кафе-киоску "Горький кофе". Не за деньги, а от души. Потому что, праздник!

6 сентября 2015 года. День города Одинцово.

Еще о шествии на Истринском информационном портале

 

Категория: Последние события | Просмотров: 510 | Добавил: odinteatr | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar