• Немчиновка, Советский проспект, д. 4
  • svetlana.lapshina.00@mail.ru
  • 8-915-464-58-87
/
Главная » 2015 » Март » 21 » Выездные спектакли. Едем играть в Дубки
23:00
Выездные спектакли. Едем играть в Дубки

Если у вас нету театра... Мы с удовольствием приедем к вам!

В ДК поселка Дубки, что находится близ Одинцово, есть замечательная студия акробатического рок-н-ролла,  декоративно-прикладной кружок, студия резьбы по дереву, библиотека и много других творческих объединений. Театра нет. Зато есть прекрасная возможность пригласить нас в гости!

С администрацией ДК "Дубковский" артисты ОЛТ сотрудничают уже второй год. Сотрудничество крепнет и приносит свои плоды - с каждым разом на спектакль в дом культуры приходят все больше и больше зрителей. Уютный  ДК, построенный в старой части поселка Дубки, растет и развивается. Еще совсем недавно здание дома культуры находилось в плачевном состоянии и ожидало своей очереди на ремонт. Наконец, время пришло, и средства на ремонт учреждения культуры выделили. Директор Валентина Александровна Перепелицына с любовью занялась благоустройством и отделкой здания. В отремонтированном ДК умножились кружки и студии, потянулись на мероприятия старожилы поселка и жители новостроек, которые теперь окружают старую дачную часть Дубков.

Конечно, зрители идут, в первую очередь, на своих любимых артистов, чьи таланты взращиваются педагогами студий и кружков ДК "Дубковский". Найдет ли у них признание театр, живущий в Немчиновке?

Спектакли понравились и зрители ждут новых. Весь репертуар мы, к сожалению, вывезти не сможем, но постараемся показать все, что в наших силах. В беседе с художественным руководителем ДК Оксаной Даниловной Зеленковой пришли к общему выводу - в год литературы актуальнее всего будут спектакли, поставленные по пьесам русских драматургов. В репертуаре ОЛТ их достаточно. Будем рады новым встречам с замечательными зрителями поселка Дубки!

 

Фотоотчет наших "гастролей".

В Дубки едем на одной электричке, но с разных станций - Даша с Белорусского вокзала, Маша с Немчиновки, Алексей с Трехгорки, Расул, Оля, Галя и Света с Баковки. Все встречаемся в третьем вагоне и выходим на станции Пионерская.

 

Традиционное фото у входа в ДК с афишей нашего спектакля!

Зал ждет зрителей

Мы готовы!

Зрители пришли...

"Если зрители смеются, значит празднуем успех!"

Отыграли - не заметили как!

После спектакля настроение прекрасное не только у зрителей, но и у актеров

День был пасмурный, а стал позитивный. Дубки, до новых встреч!

В спектакле для Дубков играли:  Галина Соловей, Ольга Яловая, Дмитрий Пряжников, Расул Османов, Мария Овчинникова, Дмитрий Федвков, Светлана Лапшина. Техническую поддержку осуществляли Дарья Буймова и Алексей Цымбал.

Фоторепортаж Алексей Цымбала.

21 марта 2015 года.

Еще о наших выездных спектаклях в публикации "Играем для зрелых и мудрых"

 

 

Категория: Последние события | Просмотров: 568 | Добавил: odinteatr | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar